En todo lo alto

En todo lo alto. Así terminó nuestro compañero Diego Arranz en el IV Trofeo Villa de El Tiemblo, primera puntuable del Open MTB de Castilla y León que coronó al ciclista de El Escorial en la categoría (fusionada en este caso) de Senior y Master30, por delante de Rubén Sánchez y Alvaro de Segovia.

La prueba que se celebrara en la abulense localidad de El Tiemblo certificó el gran momento de forma que atraviesa Diego, tras la gran actuación conseguida en la recientemente finalizada edición 2013 de la Andalucía Bike Race; allí junto con el también ciclista escurialense Oscar Llanos (ya saben que esta prueba se realiza por parejas), consiguieron finalizar en una meritoria 88ª posición de la clasificación general y 56ª en la categoría Elite masculino, puestos nada desdeñables para su primera participación.